Отпускаю

Я отпускаю чувства в девственное небо
Будь счастлива, прошу, и разжимаю руки
Прощаясь с тем, кем для тебя и не был
В последний раз испытываю сердца муки...

А кто я есть на самом деле и не знаешь
За год ты вряд ли что-то разгадала
И что? Пишу стихи, которых не читаешь
Но даже это знать - ничтожно мало...

И я любил тебя, без памяти и нежно
Твои глаза и шепот губ, тепло дыханья
И дни мои тянулись в тьме кромешной
О небо, ну за что такое наказанье?..

Лишь только листопад набросил осень
В любви тебе признался, без ответа
Но ты смеялась, мне надежду бросив
А я мечтал, и тихо плакал с ветром...

И собирал все чувства, что красивы
И рифмы составлял на нелинованной бумаге
Я душу изливал, что стала так ранима
Одной тебе, твоей улыбки ради..

А ты была жестока, так жестока..
Да и сейчас такой осталась.. 
Я всё готов отдать за перемену рока
Оставьте лишь стихи, оставьте эту малость..

И пусть они горят на сердце век
Том сердце, что давно уже отбилось
Меня уже не вспомнит нужный человек
Которого любил... Но всё разбилось...


Рецензии