Мечта поэтов!!!

Она была по всем канонам , собою явно не дурна ,
моральных качеств идеалам являясь всячески верна .
Взгляд с поволокой незнакомки , был лучезарности подстать ,
располагающей улыбкой , умела дама та блистать .
Тепло сердечности ее , подобно всполоху благому ,
от созерцания того , впадаешь в сладостную кому .
С желаньем искренним душой в ней непременно раствориться
и в атмосфере забытья , на веки умиротвориться .
Мечтой поэтов образ тот , всегда пленительной являлся
и им одним каждый из них , на созиданье вдохновлялся !!!
#Никул


Рецензии