Вдруг что-то пошло не так

Вдруг что-то пошло не так.
Сломались любимые ходики.
Нарушен порядок. Бардак.
На зёрна распалась мелодия.

Что-то в потемках стряслось.
А ночи такие здесь длинные.
Плохо когда сеют злость
Между двумя любимыми.


Рецензии