Мимо

Мимо бед чужих, далёких.
Мимо страждущих, голодных.
Мимо сирых, одиноких.
Мимо ни на что не годных.
Мимо грусти и печали.
Кадр за кадром. Словно тизер
фильма про людей из стали.
Мимо смерти. Мимо жизни.
17.02.2020


Рецензии