Твои слова

 Возможно я не права,
 Но забыть тебя не готова.
 Ещё от слов твоих кружится голова,
 Жду что повторишь их снова.
 Рябина тонкая разбросает кисти алостью,
 На радость прихотливейшей судьбе.
 Буду до безобразья радостной,
 Чтобы нравиться тебе.
 Улечу весенним, лёгким облаком,
 Любоваться ,как ты идёшь издалека.
 Может стану плакучей ивою,
 Чтобы слушать о чём шепчет река.
 Чтобы любуясь тобой издали,
 Заманить тебя в свою прохладу.
 И слушать каждый день любуясь,
 Как ты дышишь рядом.
 Конечно эгоистка я,
 Возможно совершенно не права.
 Только повторяет эхо звёздное,
 Вновь и вновь твои слова.


Рецензии