Потери

Я давно научилась терять,
Только выбор потерь невелик.
Выбирайте, что есть у меня,
Не считайте моих толик.
Есть недвижимость у меня,
Правда, части её уж нет,
Потерялась она давно,
Обезличен её секрет...
Потерялся железный конь-
И движимого больше нет,
Но хочу рассказать не о том,
А о том, как живу много лет.

Был когда-то друг у меня,
Потерять его было нельзя,
Не свалил его страшный недуг-
Исчезают даже друзья!
И любимый когда-то был,
Знала-верила- навсегда,
Удивилась, что и любовь,
Исчезает, как в кране вода.

Я теряю...И навсегда:
Шуток блеск и улыбки у рта,
Но сегодня я попрошу:
"Пусть иссякнет потерь череда!
Те потери-не горе, беда.
Значит можно без них прожить,
Что осталось-
То плоть и кровь,
Не смогу тогда боль затушить".


Рецензии
Пусть закончатся потери и придет полоса удач и по ней Вы пойдете вдоль! Желаю неиссякаемого творческого вдохновения...

Светлана Околович   18.02.2020 12:10     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за добрые слова!

Любовь Шарликова   18.02.2020 17:39   Заявить о нарушении