В летнем парке, вечером. Типа 70-е годы

В летнем парке,
вечером,
в золотистом платьице,
под часами с музыкой
яркий индивид.
Только плачет бедная,
слёзы так и катятся,
плачет в парке девушка,
плачет от обид.

Ты не плачь
красавица,
жизнь назвав прескверною,
не для слёз и горестей
нам она дана.
Я ведь тоже был таким,
в двадцать лет, наверное.
Знаю, то что ты одна -
не твоя вина.

Мы порою
многое
видим скучной прозою,
вместо солнца яркого -
тучи и  дожди.
Не всегда,
как хочется,
путь усыпан розами,
Так не плачь хорошая,
просто подожди.

Знаешь,
всё случается,
стрелка передвинется,
дождь пройдёт, закончится,
можешь верить мне.
Солнце в небе выглянет,
радуга раскинется,
и увидишь ты на ней
принца на коне.


Рецензии