Где день разлит от края и до края

Вечерняя звезда взошла мерцая
И моря гладь задумчиво скользит.
Где день разлит от края и до края
Бескрайний горизонт её манит.

Прольётся дождь серебряный мечтою
Закружит стая белых вещих птиц.
И солнце повстречается с луною
Коснётся луч космических ресниц.

Любовь живёт не зная расстояний
У каждой жизни есть своя душа.
В волшебном мире истинных познаний
Здесь ищет счастье чувства обнажа...


Рецензии