Ты выдуман был мною изначально

Ты выдуман был мною изначально:
От черточки лица, до прядочек волос.
И потому теперь я так печальна,
Что мукой служит мне немой вопрос.

Возможно ты играешь роль по пьесе,
Все то, что прописала я сама?
Ты нереален - как роман, чудесен.
Ты сводишь день за днём меня с ума.

Ты изначально был придуман мною.
И я решила все давно за нас...
Но я тебе дарю свободу воли.
Ты можешь изменить сюжет сейчас.


Рецензии