Радость Действием

А нас Служение с тобой сильней сдружило
В Огнях движение нам стало очень мило
Ты помогаешь мне понять его точнее
Общение наше растит нам Дух сильнее
 
Мы трудимся над Общим делом Света
И знаем где найти счастливую примету
Которая нас вдохновит своим Огнём
Быстрей и радостней у нас Души подъем
 
Живое слово, то же помогает сбыться
Всем нашим чаяниям и Свет в Душе случится
Он озарит нас на пределе напряжения
Трудно, но Радостно Огню Служение
 
Умеем мы живое равновесие держать
Нас не столкнуть, не сбросить, не сломать
Мы твёрже стали укрепили Дух Огнями
Стремимся мы Душой и днями и ночами
 
Трудов сознательных нам радостна стезя
И нет уже нам слова глупого – нельзя
Всегда всё можно сделать для Служения
Пусть не обманывают лучше нас сомнением
 
Трудов больших нам стоило сознание
Но не жалеем для него упорного старания
Ведь именно мы им растём и Движемся
И строчки эти проще с ним напишутся
 
Всегда умеем мы сказано довольно точно
Что нам важнее в жизни нашей и межстрочно
Мы понимаем Духом смысл живого Слова
И укрепляем устремлением Души основу
 
И не обида управляет нами для дерзания
В дороги нас ведёт Свет Высшего Сознания
Вот Им мы и живём с тобою двигаясь
И знаем Радость действием, не только книгою


Рецензии