Мое желание

24.12.18.

Мой сон, мои желания,
Мои стихи и музыка - послание Божье…
И смысл, и правда, и чувства, понимание…
Кому то слово донести,
И в разум общий принести,
понятия – любовь и честь, и жизнь,
чтоб в рифму бились и, главное, слились..
в чувствах милых последователей моих
стихи и музыка,  желания..
Друзья мои, как чудно жить!
Дышать, творить, спешить любить!
А музыка, стихи пребудут с нами!


Рецензии