Зимний фотоэтюд с собакой

Какой с фотографа нынче спрос-
Камеру навести:
Пятна цветные – ты и пёс,
И снежных веток пунктир.

Ты разглядела среди снегов
Очередной этап:
Нотные линии лыжных следов
И ноты собачьих лап.


Рецензии