***

Что убивало нас, однажды и спасёт.
Почувствуешь, когда настанет час.
Мы, кажется, испробовали всё.
А это всё испробовало нас.

Границы стёрты. Снова невпопад
В калейдоскопе будней ты и я.
Лети, лети скорее, наугад.
У неба очень острые края.

17.02.2020


Рецензии