Другу

Цепляется слово за слово.
Врывается в сердце печаль.
К любви я твоей не готова.
Ты мне нравишься, мне тебя жаль...
Я не стою ни ласк, ни внимания,
Ни желаний твоих, ни мечты.
Не люби ты меня, заклинаю,
Пропадешь неминуемо ты.
Поверь, мой прекрасный.
Тебя погублю
Лишь тем,что я страстно
Другого люблю.
Мне падшим ангелом твоим
И искусителем не стать.
Так лучше поскорее уходи,
Не надо так мучить себя и страдать.


Рецензии