Сыну

«В твой день двенадцатый рожденья,
Хотим тебе мы пожелать!
Быть человечным - человеком!
Родных и близких уважать!
Стремиться к знаниям, науке
И книг побольше прочитать!
Здоровым быть и телом-духом,
И никого не обижать!
Чтоб хобби было, всегда в благость, чтоб нас приятно поражал!
И все желанья исполнялись,
Чтоб жизнь ты долгую познал»
Любим тебя дорогой сынок,
Будь благословенен;


Рецензии