А я всего лишь...

стихи (полу)шуточные,
(факт осуждения имел место быть и осадочек остался)
                ***

Всё изменилось вмиг-я был женою проклят.
Соседи в чат язвят и даже лучший друг
Сказал:
            «Ну ты загнул, ты дал упрёкам повод…»
И от зарядки провод пЕтлей дёрнул вдруг.

Не понят я никем. Что сделал вам плохого?
Чем ярость разбудил? Почти не сплю, не ем...
Как объяснить вам:
                даже кошке дОбро-слово
Пинка приятнее и, ясно, лучше чем.

Я был отзывчивым, всегда на помощь рвался.
Когда вы плакали, я разве не рыдал?!
Когда вас смех душил, я от души смеялся.
Я вам всего себя до капельки отдал.

Я дубом был тому, кто слаб, делился силой.
И елью был для тех, кто праздника искал.
Кто корчил сильного - подыгрывал осиной.
Теперь вот ивою плакучею у скал
                себя я чувствую,
а вам всё чё-то мало,
Готовы снять с меня последние трусы,
За то, что стал я чуть другим, острите жало.
Что сделал я?!
                Всего лишь отрастил усы...
             ***
в озвучке на моём сайте: http://cannae.ru/verse/parodii/usy.html


Рецензии
Мило, симпатично!
Понравилось.
Отлично!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   24.02.2020 13:42     Заявить о нарушении
Валерия, я рад что понравилось. Удачи Вам.

Андрей Федяшкин   29.02.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.