Губим ревностью любовь

Любовь не всем дана, похоже,
И ревностью губя ее,
Мы превращаемся в негоже,
Чтоб проклинать в любви своё.
И лишь со временем подумав,
Все расставляем на места,
И ценим дни, что так любили,
В тех днях - любовь, она и я !


Рецензии