Всё просто

Всё просто! Проще, чем казалось!
Зима сверкает серебром
Снегов, как россыпью алмазов
И ветер свищет за окном.

Вихры под старую ушанку
Упрятав, варежки надев,
Мальчишка катится на санках
С горы, приветствуя рассвет.

Столбы дымов пристали к трубам,
Небесный подпирая свод.
Девиц рубиновые губы
Целует дед мороз седой.


Рецензии