Армия

Пришел я однажды в военкомат
Там было очень много ребят
Папы мамы сестры подруги
Прощались болтали курили не много
Время пришло садимся в машинку
Поезд везет все нам в новинку
Учебная часть закончилась юность
Форма устав прическу долой
Лысые все на плацу молодые
Мама прощай теперь я солдат
В армии нашей свой быт и уклад
Шуршат молодые чистка уборка
Годик кому за порядком следят
А дембеля закрылись  в каптерке
Дым коромыслом на гитаре бренчат
Пол года долой тяжелое бремя
Эй слышь молодой чего тормозим
Наряды по роте  чистка картошки
Гладим стираем
Мама гордись твой сын повзрослел
Нет дембелей мы в роте на равных
Дежурства наряды годик прошел
О доме забыли армия наша забота
Мы Родину мать  защищаем теперь
Письмо солдату из дома приходит
Радость большая в душе у него
Его он откроет  по буквам читает
Дома по прежнему все хорошо
Братик шалит не болеет ни кто
Подруга грустит ожидает его
Закончились буквы тоска накрывает
Домой захотелось хоть на стену лезь
Но присяга дана все когда то проходит
Закончится служба и домой я поеду тогда
Пришли новобранцы ни чего не умеют
Придется учить как учили меня
Посылка из дома печенья конфеты
Письмо от подруги наконец то пришло
Вот оно счастье солдата на веки
Теперь успокоилось сердце его
Сто дней до приказа
Время споткнулось застыло замерзло
Мы дембеля
Парадная форма гражданка погоны
Приказ прозвучал свободны теперь
Домой я поеду нарядный лощеный
Приеду я к маме ее обниму
Она прослезится а я ей на ушко
Приехал твой сын тихонько скажу


Рецензии