Голод

Снег, снег, снег щадящий холод
И луны обрубок желтый
Звездной кровью пачкал небо. Голод.
Тьма и звук утробный

Самолета. Вспышка света,
На ладонь твою упала,
Чью то жизнь взяла комета,
Ты ее шутя забрала.

Голод. Голод. Снег искрится.
Голод, без тепла и света.
Холод, под ноги ложиться.
Смерть любви, рука, комета.


Рецензии