Испорчена вниманием

Испорчена вниманием

1.
не трогай, только смотри
меня глазами съедай
следи за руками
ты руки не распускай

слова это просто звук
молчание мой отказ
мы созданы не для рук
такие как я для глаз

припев:
ты так рискуешь остаться один
я испорчена вниманием мужчин
я не ищу себе вторых половин
я испорчена вниманием мужчин

2.
мне нравиться выглядеть смело
внимание все притянуть
люблю я быть под прицелом
в удобный момент улизнуть
 
играю всегда на грани
ну что ты уставился
внимание на детали
мне стягивать нравится


Рецензии