Ты - моя душа!

Душа моя, полна ты благодати!
Улыбка нежная застыла на устах.
Как долгожданны, сладостны объятья
И песня нежности, любви в твоих словах!
Душа моя томилась не напрасно,
Терзалась в ожидании тебя.
Разлука больше надо мной не властна.
Все беды позади - и я твоя!
Душа моя всегда к тебе стремилась.
И в снах. и в мыслях. и в своих мечтах.
В груди сердечко, словно птичка билось
И пело о любви в прекрасных снах.
Теперь и наяву я слышу песню.
Иду по тропке счастья не спеша.
Ловлю твой взор, твой вздох, любви беспечность,
Ведь ты - единственный, ведь ты - моя душа!


Рецензии