моя тайна

Что-то ушло, растревожилось малым,
Только вдруг  новое - полной волной
захлестнуло сознание
Сердце сначала вдруг съежилось, скорчилось
И, неожиданно, вспыхнуло тайною

Ночи без сна.
Дни, прожжённые стрелами
Молодость, старость…
Нет прошлого в будущем
Снова иду по стезе неумелыми
Робко шагая душой, мысля смелыми

Страхи исчезли. Водой родниковою
Мощно струится собою сознание
Прошлого – нет. Только лоскуты кожные
Помнят о времени, пройдённом ранее.

Сколько простили и скольких прощаем мы
Столько пустот и в душе, и в той памяти
Ни сожаленья, ни злобы, ни радости
Только свободная грань нестирания…


Рецензии