Сто лет и Вера

Алоэ вера/столетник/здоровье

На полке пыльной и в цеху,
Пылилось здоровье и столетник.
Алоэ Вера одинок,как судьбы схожи
Я тоже 'нищий'.
Взял с полки этот я цветок,
Заговорил с ним,все сдул пылинки.
И листья нежно все обтер,
Полил из пласиковой бутылки.

'Прическу'сделал и подстриг,
Все удалил что жжухли листья.
Цветок слезу свою пустил,
Ведь друг стал мне,
Он,очень близкий!
И Вера,в добрые сердца,
В моей Душе живет всегда!..

ИАМБМУЗА 17.02.2020 ТЮМЕНЬ


Рецензии