Право на грех 145

Почему аристократы любят холодное мясо?
Потому что оно у них успевает остыть.

Бывшим – бывшее.
Они – мертвецы нашего сердца.

Предсказание прошлого.
Занятие глупое.
Зато всегда сбывается.

Ловлю себя на мысли.
Что та мысль, которую я поймал.
Единственная в моей голове.
И та ни о чём.

Чтобы стать качественным навозом для своих детей.
Надо хорошо питаться.


Рецензии