Мир счастье

Я много прожил,видел все
Но никогда не мог мечтать я
Что я узнаю теплоту...тепло
В твоих родных объятьях
Кусочек счастья,огонек...
Он тлеет...только в нашей силе
Дать разгореться,не пропасть
Светить ему в просторном мире
В огромном мире,где сердца
Не разбиваются ненастьем...
Тот мир зовется у людей
Заботой,лаской...просто счастьем..
И это счастье быть с тобой....


Рецензии