Ветер, ветер-вертопрах

Ветер, ветер - вертопрах,
Носит лодочку в волнах.
Притули на бережок,
Где живёт мой мил дружок.
Мамка не благословит,
Да и батя не простит.
Я убёгом от крыльца
Без венчанья, без кольца.
Ива, ивушка, не плачь!
Поцелуй его горяч.
Его руки - две змеи,
Нежный шёпот - соловьи.
Засыпаю на руке.
ЗАмки, зАмки на песке.
Жизни речка, их не смой
И не оБернись бедой!
Из-под снега травка вверх.
ПокаянЬем бабий век.
В ноги предкам упаду
У деревни на виду.


Рецензии