Природно-возрастное пуританство

Бывает молодость полна
Сплошной порочной связью.
На всё пора и времена –
Не зря в душе цветет весна
С сопутствующей грязью.

А людям явно невдомек,
Что лучше наледь и снежок,
Чем это безобразье.

29 февраля 2008


Рецензии