Пропустите меня первой - частушки

Вот мне снова восемнадцать
И не важно, что года...
Буду девочкой в сто двадцать,
Буду юной я всегда!

В телевизор я попала,
Туфлю в мужа запустив...
Весь распался на кристаллы,
Вытек весь наш креатив.

Ой, над кем бы приколоться?
Ой, над кем бы пошутить?
Пусть народ хоть улыбнётся,
Надоело всем грустить.

Пропустите меня первой
Вам частушки написать...
Я инета, связи - жертва.
Строчки прошу - подождать.

Дни считаем у недели,
Снова пятницу мы ждём...
На работе посидели...
В выходной у нас приём.

Слов немало есть в запасе...
У нас стойкий арсенал.
Есть и шуточки в фугасе
И взрывной у нас запал.

А заначка похудела...
Вывод сделал муженёк.
Когда норку, между дела
Секретарше уволок.

Ой, скорей бы получшело,
От частушек моих Вам.
То что раньше Вам не спела.
На эмоциях отдам.

Кто смеётся вновь не в ногу?
Это я в который раз.
День потратив на дорогу.
Вам всё выдам я сейчас.

В интернете нашла блюдо,
Приготовив поняла.
Зря испачкана посуда
И бюджет на ноль свела.

Мой сосед портрет рисует,
Где угодно, без холста...
Кулаком фейс  отрихтует,
Чтоб совпала полнота.

У мужчин ведь праздник скоро.
Напишу - ка им стишок...
В щёчку чмокну для задора
И спою на посошок.

Девки встали с утра строем,
Рассчитались на раз, два...
Так сплотились перед боем -
Получай носки, братва!

Мы мальчишкам подарили,
Ох, по "троечке" опять.
Труселя все износили,
Не хотят при нас снимать.

Нас мужчины целовали,
Каждый жёнушку свою.
Пылко, страстно обнимали...
Про любовь, я Вам - пою...


Рецензии