И как и прежде...

  Я как и прежде , верен Вере и Любви - Надежде .
  Надеюсь , что нас Господь простит - но не избежно , всех за ответом пригласит .
  Всему за всё ответ держать - ведь всем однажды умирать...      


Рецензии