ты самая лучшая

Ты самая лучшая, красивая, классная.;
Ты нежная, милая, просто прекрасная;               
Ты совершенство ты идеал, с тобою счастливым родная я стал;
Личико милое, ясные глазки, Знай ты принцесса будто из сказки;
Чаруешь ты меня своей красой, своей улыбкой внеземной;
Тебя прекрасней в мире нет, твоя улыбка счастья свет;


Рецензии