Любовь и смерть

Может и был я неправ, прости
То что было не будет уже
Ты чувства свои на волю пусти
Не оставляя грехов на душе..

Любовь и смерть похожи чем-то
Они ведь с человеком навсегда
Но вместе до того момента
Пока он верит в небеса

И очень часто так бывает
Что люди покупают страсть
Тогда любовь их забывает
И наступает смерти власть

Она, с наточенной косой
В саване черном входит к людям
И хочется сказать "Постой!"
Но только зло мы в смерти будим

Однако смерть щадит влюбленных
Она им продлевает дни
И люди в чувствах окрылённых
Живут и любят на двоих

Но век влюблённых так недлинен
И смерть пожалует и к ним
И мне придётся попрощаться
Со всем родным, что так любил...


Рецензии