Просто лето и ночь тепла

Просто лето и ночь тепла,
Я себе на часок-другой
Разрешила сойти с ума.
Разрешила побыть собой.

Так в июльские вечера
Побеждает меня астрал.
Хоть и счастье прошло вчера,
А день завтрашний не настал.

Душит жажда живой воды,
Душит жажда счастливых дней.
Если это опять не ты,
Лучше на берегу убей.

Всех на свете чудесней - Лес.
Всех прекрасней людей - Вода.
Созерцать глубину Небес
Я мечтаю, как никогда.

Скоро я убегу одна,
Испарюсь и оставлю ВСЕХ.
Меня встретит сестра-Луна,
И травинок пушистый мех.

Я в апреле писала стих,
Что весной не сойду с ума.
Вот рассудок чуть-чуть затих...
Просто лето и ночь тепла!


Рецензии