Чернеет ночь

Чернеет ночь
Безглазо. Облака.
Лишь дымка синяя над речкою видна,
 будто от курева.
Туман клубится и восходит ввысь,
И ветер ему в этом помогает,
Уносит и не возвращает,
И лишь ворчит, ворчит, ворчит...

17.02.2020


Рецензии