Уже весенняя капель...

Уже весенняя капель
Стучится в уши.
Мягчайшей бархаткой небес
Протрите души!

Пересмотрите гардероб,
Невроз случится.
Ведь на пороге снова март -
Пора лучиться!

Долой февральскую тоску,
Распутиц грязи.
Долой простуду, ревматизм,
Бинты и мази.

Халаты, теплые носки,
Пижам фланели -
Уже промозглою тоской
Переболели!

Пора бежать, дышать, любить,
Стрелять глазами.
Пора поссориться с рулем
И тормозами.

И так до будущей зимы
Не заскучаем.
Мечтаем, светимся, горим -
Весну встречаем!


Рецензии