Холодный мелкий дождь

Холодный мелкий дождь стучит в моё окно
Я знаю, я люблю, душа моя - стекло
Безликий лёгкий снег заменит этот дождь
Но это всё равно, ведь чувства не вернешь

И бесполезно что-то делать
Судьба решила всё за нас
И стоит лишь в себя поверить
Как жизнь кидает в тот же час

Мои мысли глупы, а слова невнятны
Но это признаки любви, они всегда непонятны
Печаль - тревога, страсть - темнота
И в сердце моём без тебя пустота...

Боль нарастает, не видно конца
Время летит тяжелее свинца
Можно забыться, причины - всегда
Но разлюбить - никогда, никогда!


Рецензии