Короткий миг

   В глазах укор,из сердца стон,
   А на губах мольба к вселенной,
   Вернись под колокольный звон,
   Молюсь:"Остановись,мгновенье".

     Я не хочу тебя терять,не хочу,
     Я не могу молчать и я не молчу,
     Я кричу тебе вернись,я кричу тебе борись,
     Борись за любовь свою.

   В горах любви услышать можно крик,
   Но эхо не откликнется на звук,
   Дается нам короткий счастья миг,
   Но слишком быстротечен бег минут.

   И сон,как явь,а явь,как сон,
   То смех и радость,то слезы и печаль,
   Услышу ль свадьбы колоколов звон?
   Умчусь ли в безоблачную даль?

     Я не хочу тебя терять,не хочу...


Рецензии