Смысл жизни потерян. И ты им была

Одинокий фонарь тускло светит вдали
В вышине, в облаках ему вторит луна
Не видать мне красот полуночной Земли
Смысл жизни потерян. И ты им была...

Вот и кончилась осень. Любовь умерла
Душу оставив в огне дотлевать
Нежные чувства метель занесла
А я буду вечно страдать и страдать

Ночь. Окно. Зачем же мне жить?
Шагну вперёд и никаких проблем
Мою адскую боль ничем не погасить
И я готов пожертвовать всем..

Чтобы больше никогда не увидеть тебя
Стереть те дни, что когда-то счастлив был
Чтобы успокоить сердце, что жило любя
И про себя сказать "Я всё забыл"

Как сложно выкинуть тебя из сердца. Жаль
В моём сознании грусть, черных мыслей вуаль
А в небе всё так же смеется луна
Смысл жизни потерян. И ты им была...


Рецензии