Маша Волик

Нет,я вам не алкоголик,
но частенько захожу
в кондитерскую Маши Волик:
кофе пью,торты жую.

А рядом Самарская площадь,
где в детстве гуляли мы,
трамваями так грохочет,
что только держи штаны.

      21.01.2020г.
(М.Волик уже закрыла свою кондитерскую и уехала навсегда во Францию).


Рецензии