Мечта детства

Ещё одна моя мечта,
Идущая из детства,
Была,конечно,высота,
Но не имел я средства.

Любил смотреть я в небеса,
Следить за самолётом.
От них осталась полоса,
Но я не стал пилотом.

Но,помню,даже мастерил
Я аппарат,чтоб в небо
Взлететь,но не хватило сил:
Конструктором я не был.

Но вот хранил свою мечту,
Пусть я любил просторы-
Меня тянуло в высоту,
Тянуло также в горы.

И вот раз осенью в Крыму
В двухтысяча десятом
Мечта свершилась наяву-
Я сделался крылатым.


Поднялся я на параплане:
Одно крыло- замена крыл,
Земля внизу как бы в тумане,
А я над нею воспарил.

И горы,море подо мною
И ближе,ярче высота:
Я переполнен был мечтою-
И вот сбылась моя мечта!


Рецензии