Ответ на вечный вопрос

Хотим любви, но только лишь хотим,
Хотим экстрим, но от него же и бежим,
Замалчиваем чувства друг от друга,
О Боже! что скажут люди!
Скрываем все бесстыжие желанья,
И всякому приводим оправданья,
Стесняемся в имтиме, и не живя,
Мешает быть самим собой, ...а вдруг
Не так поймут, и чувства оскорбя.

Желания идут, - значит живой
Преграды в голове в любви не строй,
Будь сам собой - хоти, желай!
И пусть интим твой превратится в драйф!


Рецензии