В сердце твоём алом

В сердце твоём алом,
Твоя невинная душа.
Зачем сегодня ты одна
Грустишь, идя по тротуару.

В глазах твоих полно любви,
Ты радуешься сердца крику.
Ведь знаешь, счастье по пути
Тебя, нежданно, но настигнет.

Не хочешь упустить его,
Когда придёт, ты не отпустишь.
Держаться жизнью за любовь,
Наверно, высшее искусство.


Рецензии