Viva la libertad

Разбиваясь осколочно о тишину,
Ты становишься звука на век заложницей,
Выдыхая : "мне в ночь бы, всего в одну",
Вновь укол обещаний "а вдруг" подкожный.

Растворяясь в объектах, звонкой толпе,
На окраинах города умираешь,
Повторяя как мантры самой себе,
Обещания, данные там, на грани.

В темных лентах проулков, площадках крыш,
Тренируешься заново быть свободной.
И пожарами, в красном, когда задышишь,
Обязательств срываешь с груди переплеты.


Рецензии