Я не вернусь!

Когда же, наконец, уже уймешься?
Когда самой всё это надоест?
Упрямством ничего ты не добьешься.
Осточертел твой гневный манифест!
Я НЕ ВЕРНУСЬ  ни завтра, ни сегодня,
Ни через сотни или больше лет,
И не найдется в целом мире сводни,
Чтоб погрузить меня в тот жуткий бред.
Уйди, пожалуйста! И забери с собою
Все  сказанные лживые слова.
Не будем мы  счастливою судьбою
Повязаны с тобою навсегда.
Живи своей неповторимой жизнью.
Пиши стихи. Гуляй по вечерам.
Уже по "Женским Чувствам" справил тризну.
Устал от бесконечных мелодрам!

17 февраля 2020


Рецензии