Обычное утро

Утро обычное вновь наступает,
нравится мне каждый милый рассвет.
Свет постепенно свой небо меняет,
вот исчезает ночи длинной след.
Нового дня в тишине появление,
тайну в событиях он сохранит.
Мы точно знаем, грядут изменения,
скоро весна нас с тобой посетит.
Радость от мысли такой посещает,
хочется слышать нам трель ручейка.
В нашем краю кратких зим не бывает,
снежный покров он повсюду пока.


Рецензии