Мы выйдем из мёртвой зоны

Мы выйдем из мёртвой зоны,
Только у нас будут новые имена;
Ты - знакомая, я - знакомый.
Как думаешь, это временно?

Как думаешь, в чем проблема?
Что нас по краям развело?
Может, закончилась вера,
И небо нас не спасло?

Может, пришел конец силам
Ждать, терпеть, уступать?
Любовь стала невыносимой;
Мы начали молча страдать.

Скажи мне, к чему эти муки?
Каждый в своих тупиках
Хотел бы добраться до сути
И держать её мертво в руках.

Но день за днём тяжёлые мысли,
День за днём истерики-зло.
Ты прости, что у нас так вышло.
Нам с тобой просто не повезло.


Рецензии