8 Марта

Лишь только солнце робко и несмело
Пошлет на землю первый луч весны,
Широким шагом шествуя победно,
Шагает праздник к женщинам Земли.

Открытой легкой поступью ступая,
Гоня печаль, тревоги и тоску,
В красавиц женщин всех преображая,
Приходит праздник, дарит нам Весну.

И окружает милых дам цветами,
Любовью, радостью, подарками маня.
Восьмое марта, как любим ты нами!
Как драгоценность любим мы тебя!

И праздник этот, женщины-подруги,
Встречайте фейерверками огня.
На миг вы королевами побудьте,
Чтоб это чувство сохранить всегда.

И сохранив уверенность и силу,
Бразды правленья сжав в своих руках,
Сквозь все сомнения, шторма и рифы,
Легко причалишь к тихим берегам.


Рецензии