Птицы тинькают

Птицы тинькают, оголтелые,
Ошалевшие – не до сна.
А февраль или март, им дело ли,
Если в воздухе всё – весна?
Если в воздухе свежий носится
Настроений весенних дух?..
И веснушки на переносице
Нам весну зазывают вслух.
Птицы тинькают. Птичьей радости,
Звонкой, искренней, не унять.
Лишь ворваться – крылом – в бескрайности,
Чтоб весною – бескрайней – стать.


Рецензии