убитый твоей рукой

я снова спокоен
потому что опять мертв
вечер исчерчивает ветвями небо
убитый твоей рукой
красивейшей из синьор
я из любви погрузился в небыль

преодолевая нашей земли раскол
от елабуги
минуя гостиницу англетер
увидеть как ты улыбнешься вскользь
на мои радуги
над театрами и варьете


Рецензии