Боль подруги Инны

Если хоть бы кто придумал, изобрёл, подкожно ввёл
Мне прививку от козлов, пидорасов, мудаков.
А ещё чтобы хватило и от мамкиных сынков, нищебродов и жлобов!
Нету больше моей мочи, нет лечения от них,
Льнут ко мне, я ж не Спаситель всех убогих и слепых!


Надо в справочник включить и с пелёнок всех привить.
После АКДС, гепатита, вместе с гриппом регулярно нам колоть.
Чтоб иммунная система распознала мудаков, пидорасов и козлов.
Штаммы все она читала, чтобы сбоя не давала.
Нищебродов и жлобов, сраных мамкиных сынков.
Всех в вагоны загружаем, в Антарктиду выселяем!


Хм...Это я разогналась, где ж мне мужа теперь взять?
Всех сослала замерзать, холостых и не видать...
Где мой милый, мой любимый, мой надёжный верный друг?
Где мой щедрый победитель, самый мужественный тут?
Где мой властный и богатый, где мой умный, мой герой?
Где мой сильный, мой прекрасный, не женатый, где ж ты мой?


Возвращайте эшелоны, буду Вас сортировать!
Средь козлов, и мудаков, пидорасов и жлобов, нищебродов и сынков
Хоть состарюсь, но найду... тебя милый отыщу!
Долго рыскать средь «гавна», видно, то моя судьба!
Но алмаз я отыщу, бабы верьте, я смогу и до ЗАГСА дотащу!


Рецензии